Отбивные из баранины
Вид:2-ые блюда, Мясные
Кухня: Грузинская
Время:30мин.
Сложность:Просто
Давайте вспомним, что одним из любимых моих лакомств есть различного рода отбивные.
Ингредиенты:
баранина 600г (корейка)
яичко 2шт
лимон 1шт
сухари панировочные
масло подсолнечное
соль,перец по вкусу.
Метод изготовления
Давайте вспомним, что одним из любимых моих лакомств есть различного рода отбивные. Итак я уже представлял ранее вашему вниманию рецепты последующих отбивных из свинины,из гуся,из курицы, а вот теперь по случаю удалось приобрести мяса баранины, итак вот сам Бог велел опробовать чего то новенького. Как обычно на помощь пришла моя обширная кулинарная коллекция. Рецепт мною был найден после небольшого поиска и вот, что из этого получилось: Мясо нарезать мерными полосками и отбить. Чтобы мясо было легче отбивать его следует резать поперек волокон. Посолить поперчить. Немного взбрызнуть соком лимона. Дать постоять минут пять. Обвалять в кляре и панировочных сухарях. Обжарить на большом огне. Приятного аппетита. http://www.retseptik.com/category/otbivnye
|