Время изготовления: 1 ч. 30 мин.
Рецепт изготовления отбивных из свинины. Не плохое мясо – база фуррора этого блюда.
Описание изготовления:
Для изготовления отбивных мясо должно быть неплохого свойства – свежайшим и высшего сорта. Свинина должна быть с жирком а говядина красноватого цвета. Мясо всегда нужно порезать поперек волокон. Поджарить на отлично нагретой сковороде. Солить в самом конце.
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
Перец темный — 1/4 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Розмарин — 1/2 Ст. ложки
Свиная корейка — 800 Гр
Яичко куриное — 1 Штука
Перец чили — 1/4 Чайных ложки
Растительное масло — 45 Мл
Горчица — 4 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Отбивные со свинины"
1. Мясо моем, пускай вода стечет, и потом обмакиваем картонным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его приблизительно на час. Обтирать лучше сухой горчицей, хотя можно и острой.
2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яичко, в глубочайшей посуде перемешиваем и солим. Во 2-ой посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый темный перец и перец чили.
3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком.
4. Затем обмакиваем в яйце мясо.
5. После делаем то же самое в панировочных сухарях.
6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех боков примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.