Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – главные блюда.
Филе индейки
1 кг
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Соус соевый
2 столовые ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Смесь перцев
на кончике ножика
Филе индейки
1 кг
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Соус соевый
2 столовые ложки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Смесь перцев
на кончике ножика
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Филе индейки порезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2.
Лук репчатый порезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягеньким.
3.
Чеснок мелко порезать и добавить в сковороду с индейкой.
4.
Дальше добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить незначительно кипяченой воды, чтоб соус вышел водянистым и тушить еще 10 минут до загустения.
|