Сырный суп с куриным филе и овощами, рецепт — вкусо
Ингредиенты:
филе куриное400г
сыр плавленый180г
картофель2шт.
морковь1шт.
бульон/вода2л
перец темный горошком
перец темный молотый
лист лавровый
зелень
соль
Изготовление:
Порезать курятину на маленькие кусочки, чуток обжарить в оливковом масле, почистить и порезать овощи: картошку – на кубики, морковку – полукольцами.
Переложить мясо в кастрюлю с бульоном либо водой, дать закипеть, приправить лаврушкой, ароматным перчиком, поварить минут 7, сделать наименьший нагрев, всыпать вырезку овощей, проварить примерно четверть часа после закипания.
Плавленый сыр порезать на маленькие кусочки (а можно заморозить и натереть на терке), высыпать в бульон, перемешать до полного растворения, приправить перцем, солью. Порубить зелень, всыпать в сырный суп с куриным филе и овощами, дать закипеть, снять с плиты.