Время изготовления: 20 мин.
Изюм присваивает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Поменяйте куриный бульон овощным либо водой, чтоб сделать это блюдо вегетарианским.
Описание изготовления:
Подогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, поджарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягенькой, около 12 минут. Если сковорода очень стремительно становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в жарком виде.
оливкового масла — 1 Ст. ложка
брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Гр