Главная » Статьи » Кулинария |
Уха из минтая
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Очень полезно обедать супом. А если это уха из минтая, то полезность такового обеда двойная. Готовится уха из минтая до боли просто, стремительно и с наслаждением :) Делюсь рецептом! Описание изготовления: Будем варить сейчас огромную кастрюлю смачной ухи из минтая. Желаю поделиться некими секретами. Корень сельдерея либо петрушки - ингредиент не неотклонимый, но он придаёт ухе приятный насыщенный запах. И если добавить в конце изготовления в кастрюлю две ложки водки, то уха из минтая, если не сходу будет съедена, "законсервируется" и не растеряет собственного начального вкуса. А еще не забудьте к ухе не забудьте подать ломтик лимона. Фортуны! | |
Просмотров: 295 | | |
Всего комментариев: 0 | |