Арахисовые трюфели / Конфеты и пирожные /
Ингредиенты арахис300 граммвареная сгущенка1 банкасахарная пудра150 граммрассыпчатое печенье300 граммкокосовая стружка Нужный инвентарь: -блендер Короткое описание
Очень легкие в изготовлении конфетки, которые повеселят вас и ваших гостей. Дети их просто обожают!
Способ приготовления 1. Сначала перемалываем в блендере арахис так, чтобы он стал похожим на муку. Печенье тоже измельчаем в крошку.
Теперь смешиваем крошки печенья, молотый арахис, сахарную пудру и вареную сгущенку. 2. Из полученной массы скатываем шарики, любой из которых обваливаем в кокосовой стружке.
Складываем конфеты на тарелку и отправляем в холодильник часа на 4.
Приятного чаепития!
|