Миндально-кокосовые шоколадные конфеты / Конфеты и пирожные /
Количество порций: -14 штИнгредиенты кокосовая стружка (несладкая)1 стаканкокосовая стружка (сладкая)1/2 стаканминдаль 14 штсгущенное молоко150 млшоколад150 гр Короткое описание
Эти конфеты кое-чем напоминают именитые «Рафаэлло», но они еще вкуснее. так как в шоколадной глазури. Попытайтесь!
Метод изготовления 1. Сначала смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой, тщательно вымешиваем, убираем на час в холодильник. Когда смесь охладится и станет густой, чайной ложкой формируем шарики. В центр каждого шарика кладем миндаль и сворачиваем так, чтобы он оказался внутри шарика. Полученные шарики выкладываем на блюдо и снова ставим в холодильник до застывания.2. Растапливаем шоколад на водяной бане и обмакиваем в нем каждый шарик. Выкладываем полученные конфеты на пергаментную бумагу и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
|