Баклажаны
1 кг
Орешки грецкие
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 стакан
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 кг
Орешки грецкие
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 стакан
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Баклажаны отлично вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяточек на 5 минут, затем отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать.
2.
Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5–7 минут в духовку для запекания.
|