Бараньи ребрышки с белорусским морковным салатом. !
Бараньи ребрышки с белорусским морковным салатом.
Бараньи ребрышки с белорусским морковным салатом - рецепт.Ингредиенты
Для бараньих ребрышек: Сок 1 лимона 1 ст.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. дижонской зернистой горчицы 3 ст.л. оливкового масла 3 зубка чеснока 1 кг бараньих ребрышек Для морковного салата: 5 ст.л. оливкового масла 1 кг моркови 1 ст.л. зернышек кориандра (с горкой) 3 зубка чеснока 3 ст.л. майонеза (Слобода Оливковый) 3 ст.л. натурального йогурта соль, перец. Как приготовить
Думая о семейных новогодних блюдах, мне хотелось вспомнить что-то из юношества, что-то из маминого репертуара. И сейчас мой дом заполнился красивым запахом прежних времен – запахом тушеной моркови с кориандром и чесноком. В Беларуси этот салат очень популярен. Он довольно сытный, чтоб выступать в роли гарнира. Набор ингредиентов практически всегда универсален. Я несколько адаптировала рецепт, чтобы сделать его более праздничным.