Болгарский торт "А-ля Наполеон"
Ингредиенты - Слоеное тесто - 800 г.
- Молоко - 1 литр и 2 стакана.
- Ванильный пудинг - 2 пакетика.
- Крахмал кукурузный - 150 г.
- Сахар - 1 стакан.
- Масло сливочное - 120 г.
- Сладкая пудра - 1-2 ст.л.
Метод изготовления - Шаг 1 Один литр молока довести до кипения, добавить сахар, перемешать чтобы сахар растворился.
- Шаг 2 Раздельно растворить пудинг в 2-х стаканах молока, добавить крахмал, перемешать.
- Шаг 3 Потом влить молоко с сахаром, повсевременно мешать и довести до кипения пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня.
- Шаг 4 Добавить сливочное масло и ваниль, перемешать. Накрыть кастрюлю фольгой и дать остыть.
- Шаг 5 Раскатать слоеное тесто и разрезать на квадраты приблизительно 10х12 см. Выпекать в за ранее нагретой духовке.
- Шаг 6 Выложить на квадратное блюдо готовые квадраты и залить охлажденным кремом. Сверху опять выложить квадраты-коржи.
- Шаг 7 Посыпать сверху сладкой пудрой и поставить тортик в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 231
| Теги: наполеон, довести кипения, Болгарский, торт
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]