Время изготовления: 15 мин.
Салат Болгарский займет достойное место в копилке ваших кулинарных рецептов. Просто, но очень смачный салат готовится очень стремительно.
Болгарская
Ингредиенты:
- неочищенных креветок — 1 Килограмм (либо 2 маленькие упаковки очищенных)
- упаковки крабовых палочек либо крабового мяса — 2 Штуки
- лимон — 1 Штука
- пучка листьев салата — 2 Штуки
- пучка петрушки — 2 Штуки
- помидора — 2 Штуки
- маленькая луковка — 1 Штука
- банка маслин без косточек — 1 Штука
- масло подсолнечное без аромата — По вкусу
- адыгейского сыра — 400-500 Гр
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Болгарский""
1. Очистить креветки, оторвав голову, сняв панцирь и достав мясо.
2. Порезать крабовые палочки.
3. Порезать помидоры и репчатый лук. Измельчить петрушку.
4. Порезать сыр кубиками среднего размера. Выложить все ингредиенты в салатник.
5. Добавить нарезанные листья салата и маслины. Отжать сок из половины лимона сверху, добавить подсолнечное масло и перемешать.
6. Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
|