Готовим продукты. Моем грибы и брокколи. Имбиря отрежем маленькой кусочек.
Ставим нагревать воду для капусты, а в это время займемся грибами. режем их на кусочки. Имбирь натираем на терке.
Обжариваем имбирь на растительном масле и добавляем к нему грибы. Жарим минут 10.
Пока жарятся грибы с имбирем, закипела вода и займемся капустой. Брокколи разделяем на соцветия и на несколько минут опускаем в кипящую подсоленную воду. Вынимаем приваренные кусочки капусты в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Солим грибы, добавляем на сковородку брокколи и тушим-жарим еще минут 10. В конце готовки посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, чтобы расплавился сыр.