Время изготовления: 15 мин.
Рецепт изготовления рулетов из маисовых лепешек с вареной говядиной, манго и шпинатом.
Описание изготовления:
В большой миске взбить горчицу, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, сладкий перец и манго, перемешать. Отложить в сторону.
Положить лепешки на рабочую поверхность, умеренно выложить на каждую шпинат, оставляя границу 2,5 см. Упорядочить ломтики говядины. Сверху выложить смесь манго. Сложить в две обратные стороны и плотно свернуть. Разрезать напополам.
ля приправы из темных бобов: В миске смешать 1/2 среднего красноватого лука, мелко нарезанного, 450 г темных бобов, 1 чашечку нарезанной свежайшей кинзы, 2 столовые ложки свежайшего сока лайма, 1 столовую ложку оливкового масла . Приправить солью и перцем. Подавать рулеты с приправой.
горчицы — 1 Ст. ложка
свежайшего сока лайма — 3 Ст. ложки
оливкового масла — 1 Ст. ложка
соль и молотый перец — - По вкусу
среднего красноватого лука — 1/2 Штуки
красноватый перец горошком — 1 Штука (очищенного и нарезанного на тонкие полосы)
манго — 1 Штука (очищенного и нарезанного на полосы)