Фасоль белоснежная
200 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Орегано
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка рубленая
4 столовые ложки
Мята свежайшая
2 столовые ложки
Масло оливковое
100 мл
Сыр фета
по вкусу
Оливки
по вкусу
Овощной бульонный кубик
2 штуки
Помидоры консервированные кусками
1 банка
Томатная паста
2 столовые ложки
Анчоусы
по вкусу
Смесь бобовая
1 стакан
Фасоль белоснежная
200 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Орегано
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка рубленая
4 столовые ложки
Мята свежайшая
2 столовые ложки
Масло оливковое
100 мл
Сыр фета
по вкусу
Оливки
по вкусу
Овощной бульонный кубик
2 штуки
Помидоры консервированные кусками
1 банка
Томатная паста
2 столовые ложки
Анчоусы
по вкусу
Смесь бобовая
1 стакан
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
1 час 45 минут
1.
Фасоль и смесь бобовых замочите в прохладной воде на 12 часов.
2.
Воду слейте. Залейте новейшей водой и доведите до кипения. По желанию на данном шаге добавьте овощные бульонные кубики. Варите около 15 минут.
3.
Морковь очистите и нарежьте большой соломкой.
4.
Лук очистите и нарежьте средне. Если луковка большая, берите 1 шт.
5.
Добавьте лук, морковь, орегано и резанные помидоры в своем соку к супу и варите на слабом огне около от 1 до 1,5 часов. До готовности фасоли.
6.
В оригинале этот суп не солят, потому что подают с солеными оливками, анчоусами и фетой.
7.
Через 1,5 часа добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло.
8.
И ВНИМАНИЕ — мелко нарезанную мяту. Свежайшая мята изменит вкус супа, так что можно испытать и без нее. Те, кому нравиться свежайшая мята в супах, кладите смело, но можно и без нее.
9.
Добавьте также томатную пасту и дайте настояться около 15 минут под крышкой с выключенным огнем.
10.
Подавайте, посыпав сверху раскрошенной фетой, с питами, анчоусами и зеленоватыми солеными оливками.
|