Икра из ревеня
Способ производства Икра из ревеня ингредиенты:
по 100 гр ревеня о свеклы. Сливочное масло или сметана, сахар, соль по вкусу.
изготовка:
промыть черешок ревеня, очистить от грубых волокон, мелко порезать. Отварить или испечь свеклу, очистить от кожицы, нарезать дольками, смешать с ревенем и пропустить через мясорубку. Охладить на воздухе. Плотно упаковать в полиэтиленовый пакет. Пакет запаять. Замораживать 14-16 ч. Хранить менее 8-10 месяцев.
Перед употреблением икры отогреть упаковку в теплой воде. Заправить по вкусу сливочным маслом или сметаной, сахаром, солью. Поставить на огонь на 5-10 мин, часто помешивать, чтобы не пригорело. Охладить и подать на стол.
|