Время изготовления: 45 мин.
Что может быть лучше, чем юный картофель с укропом? Это обычное, но всеми любимое блюдо, которое никогда не надоест. Мой рецепт картофеля с укропом чуть ли кого-либо изумит, но новеньким понадобится.
Описание изготовления:
Рецепт изготовления картофеля с укропом знаком многим. Это блюдо с наслаждением едят как взрослые, так и малыши. Для этого рецепта отлично подойдет как юный, так и не очень юный картофель.
Итак, готовим: 1. Картофель вымыть и почистить. Ранешний юный картофель довольно легко хорошо помыть. 2. Идеальнее всего заливать картофель кипятком. Так что в кастрюлю с очищенным картофелем налить воды и поставить на огонь. 3. Когда картофель закипит, немного посолить и оставить вариться на слабом огне. 4. Укроп вымыть и хорошо просушить. Мелко нарезать. 5. С готового картофеля слить воду и добавить сливочное масло. Чтобы картошка не развалилась, идеальнее всего ее не перемешивать, а накрыв крышкой, хорошо потрусить. Таким макаром она смешается с маслом и останется целой. 6. После того, как масло хорошо растает, засыпать картофель укропом и можно подавать к столу.
Этот простой рецепт картофеля с укропом можно дополнить пикантным соусом. Для этого необходимо измельчить чеснок (натереть на терке или выдавить через пресс) и смешать его со сметаной. Можно полить соусом сразу или подавать его к столу отдельно. Удачи и приятного аппетита!