Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления запеченного картофеля с кунжутом, тмином и сыром.
Описание изготовления:
Картофель умывается, НО! не чистится. Его следует разрезать напополам поперек, потом срезы смазываются сливочным маслом, и картофель укладывается на противень выпуклой стороной вниз. Запекать картошку следует при 225 С в течение 40 минут. Сыр натирается на терке, солится, перчится и перемешивается с яичками. Приобретенная сырная масса выкладывается на каждую из картофелин. После чего посыпьте все семенами тмина, кунжута и подсолнечника и отправьте в духовку еще минут на 5, чтоб блюдо совсем «дошло» до состояния готовности. Подавать запеченный картофель следует с овощным салатом и украсив зеленью.
картофель — 8 Штук
сыр жесткий — 200 Гр
яичка — 2 Штуки
растительное масло — 4 Ст. ложки
семечки кунжута, тмина и подсолнечника — 2 Чайных ложки