Ингредиенты:

  • 60 г козьего сыра
  • 50 г тертого сыра жестких видов
  • 6 ломтиков хрустящего хлеба
  • 3 помидора
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. рубленного базилика, петрушки, розмарина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. выдавленного чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. темного молотого перца
  • 2 щепотки сахара

Изготовление:

  • Прогреть духовку чуток выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их консистенцией масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 минут.
  • Обжарить на сковороде в сливочном масле ломтики хлеба с 2-ух сторон. Раскалить сковороду и вываливать тертый пармезан, обжарить до хруста, убрать с плиты и поломать.
  • Каждый кусочек хлеба присыпать козьим сыром, положить 2-3 кольца помидора, посыпать зеленью, побрызгать уксусом, оформить бутерброды с запеченными помидорами и сыром хрустящими кусками пармезана.