Время производства:
15 минут2 порцииИнгредиенты:
Бекон100 гПармезан30 гСвежемолотая смесь перцев3 гРисовая бумага4 шт.Оливковое масло1 ч. л.
Описание рецепта — Хрустящие рулетики с беконом:
Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более особого вкуса.
Шаг 1:
Бекон100 г
Ветчину измельчить.
Духовку подогреть до 180 С
Шаг 2:
Пармезан30 гСвежемолотая смесь перцев3 гРисовая бумага4 шт.Оливковое масло1 ч. л.
Промазать рисовую бумагу оливковым маслом с 2-ух сторон, выложить ветчину, посыпать сыром и специями и сделать неплотные роллы.
Шаг 3:
Запекать в духовке 10-15 мин.
Это стоит испытать
|