Шаг 1 Внутренность: Очистить и порезать лук, пожарить до приобретения золотистого колера.
Шаг 2 Шампиньоны промыть и очтистить, порезать кубиками. Добавить к жаренному луку и обжарить вкупе минут 10-15, временами помешивая. Когда выпарится сок (от грибов) снять сковороду с плиты.
Шаг 3 Вываливать содержимое сковороды в миску.
Шаг 4 Отварить яичка, остудить, очистить, порезать кубиками и добавить к грибам.
Шаг 5 Также добавить тертый сыр.
Шаг 6 Хорошо все перемешать, добавить соль и темный перец по вкусу. Внутренность готова.
Шаг 7 Сейчас приготовим мясо. Порежьте свинину на кусочки шириной чуток меньше 1 см. Каждый кусочек посолить с обеих сторон и отбить молотком для мяса так, чтоб он был довольно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. На один конец мясного куска положить 2 ст.л. начинки и завернуть рулетиком. Зафиксируйте при помощи зубочисток или нити.
Шаг 8 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и на умеренном огне жарьте мясные рулетики со всех боков, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Шаг 9 Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками.
Шаг 10 Посыпьте черным перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре t 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.