Время производства:
20 минут24 порцииИнгредиенты:
Сахар-песок0,5 ст.Мука9 ст. л.Соль0,2 ч. л.Яйцо куриное6 шт.Винный камень0,8 ч. л.Кокосовый экстракт0,8 ч. л.Сыр сливочный170 гСладкая пудра0,5 ст.Кокосовая стружкапо вкусуКонфетыпо вкусу
Описание рецепта — Кокосовые капкейки:
Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.
Шаг 1:Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте форму для кексов.
Шаг 2:Сахар-песок0,3 ст.Мука9 ст. л.Соль0,2 ч. л.Смешайте сахар, муку и соль.
Шаг 3:Яйцо куриное6 шт.Взбейте в отдельной миске яичные белки миксером до появления пены.
Шаг 4:Винный камень0,8 ч. л.Добавьте винный камень.
Шаг 5:
Сахар-песок0,2 ст.Кокосовый экстракт0,5 ч. л.
Добавьте сахар и кокосовый экстракт.
Взбейте.
Шаг 6:
Аккуратно всыпьте муку в белки.
Шаг 7:
Выкладывайте массу в форму для кексов.
Шаг 8:Выпекайте 8-10 минут.
Шаг 9:Дайте кексам остыть в течение 5 минут.
Шаг 10:Сыр сливочный170 гСладкая пудра0,5 ст.Глазурь:
Смешайте сливочный сыр и сладкую пудру, взбивайте миксером две минуты.
Шаг 11:Кокосовый экстракт0,3 ч. л.Добавьте кокосовый экстракт, перемешайте. Глазурь не должна быть очень густой.
Шаг 12:
Кокосовая стружкапо вкусуКонфетыпо вкусу
Покройте кексы глазурью. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте конфетками.
Приятного аппетита!
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com
Это стоит испытать
|