Время производства:
20 минут8 порцийИнгредиенты:
Кокосовое молоко400 млКленовый сироп60 млСахар кокосовый60 гВанильный экстракт1 ч. л.Соль морская0,5 ч. л.Сливочное масло 10 г
Описание рецепта — Кокосовый карамельный соус:
Соленый соус из кокосового молока с кленовым сиропом (или медом), кокосовым сахаром и ванилином.
Шаг 1:Кокосовое молоко400 млКленовый сироп60 млСахар кокосовый60 гСмешать в небольшой кастрюле кокосовое молоко с кленовым сиропом (или медом) и кокосовым сахаром и поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 2:Довести до кипения, убавить огонь и варить, часто помешивая, пока не загустеет, не приобретет темно-янтарный оттенок и не уменьшится в объеме (около 15 минут).
Шаг 3:
Ванильный экстракт1 ч. л.Соль морская0,5 ч. л.Сливочное масло 10 г
Снять с огня и добавить ванилин, соль и масло. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4:Полностью остудить и использовать.
Шаг 5:
Хранить в банке с плотной крышкой до 3-х недель.
Источник: www.anediblemosaic.com
Это стоит испытать
|