Рецепт изготовления азиатского блюда из кофейного риса с тофу, фасолью, зеленоватым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.
Описание изготовления: В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красноватый перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.
Выложить сверху фасоль, зеленоватый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник более, чем на 10 минут, либо до 1 денька. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Подогреть рис приблизительно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Жаркие блюда Ингредиенты: