Сок апельсинный
50 мл
Печенье Юбилейное;#187;
150 г
Крем творожный
400 г
Йогурт натуральный обезжиренный
350 мл
Яичко куриное
2 штуки
Крахмал картофельный
1,5 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Цедра лимоновая
1 чайная ложка
Сок лимоновый
50 мл
Сок апельсинный
50 мл
Печенье Юбилейное;#187;
150 г
Крем творожный
400 г
Йогурт натуральный обезжиренный
350 мл
Яичко куриное
2 штуки
Крахмал картофельный
1,5 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Цедра лимоновая
1 чайная ложка
Сок лимоновый
50 мл
Аннотация
Время изготовления:
2 часа
1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
2.
Измельчить печенье в блендере. Добавить в печенье сок и отлично перемешать. Выложить получившуюся массу в круглую разъемную форму поперечником 25 см и отлично разровнять.
3.
В блендере смешать творожный крем (можно обезжиренный), йогурт, сахар до однородной массы, влить сок лимона и добавить цедру.
4.
Добавить яичка и снова взбить массу.
5.
Добавить крахмал и снова хорошо взбить. Вылить смесь в заранее подготовленную форму.
6.
Форму обернуть фольгой, потому что чизкейк готовится на водяной бане.
7.
В форму, чуть большим диаметром, чем форма с чизкейком, налить воду так, чтобы вода доходила до половины формы с чизкейком, накрыть пирог фольгой и поставить в духовку на 50 минут.
8.
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк в ней остывать.
9.
Достать чизкейк из духовки и из водяной бани, удалить фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
10.
Достать из холодильника, провести вдоль бортика формы ножом и аккуратно снять форму. Переложить чизкейк на блюдо и подавать.
|