Лингвини с соусом Кровавая Мэри
Ингредиенты
паста
лук репчатый красный
масло оливковое
чеснок
соус табаско
соус вустерширский
сахар
водка
помидоры консервированные
крошки хлебные
петрушка
соль
перец
Скока вешать в граммах?
ДОРОГОЙ ДРУГ!
О количестве ингредиентов можно судить по фотографиям ниже. В рецептах наши повара объясняют принципы производства блюд, а определение пропорций — это творчество. Удачи!
Способ производства
Делаем соус. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный чеснок, соус табаско, вустерширский соус и сахар.
2
Вливаем пару столовых ложек водки. Добавляем консервированные томаты и не достаточно воды. Доводим до кипения. Варим в течение 6-8 минут.
3
Обжариваем хлебные крошки на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем нарезанную петрушку.
4
Отвариваем лингвини в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 8-10 минут. Помещаем пасту в соус. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо. Посыпаем хлебными крошками. Приятного аппетита!
|