Манговый соус - это красивое дополнение к мясным, овощным либо рыбным блюдам, приготовленным на гриле. Самое увлекательное, что из 1-го плода манга выходит сильно много соуса!
Описание изготовления: Пошаговый рецепт изготовления мангового соуса:
Шаг1: Манго очищаем от кожицы. 3/4 фрукта мелко нарезаем, выжимаем в него сок 1-го лимона, добавляем ложку меда и размалываем ингредиенты в пюре с помощью блендера.
Шаг2: Перец разрезаем, убираем семена, рубим и добавляем в пюре из манго. Туда же добавляем соль и карри.
Шаг3: Оставшуюся 1/4 часть манго нарезаем кубиками и также добавляем в пюре из манго. Все перемешиваем.
Кстати! Манговый соус приобретает особенный фруктовый колер, если его продержать ночь в холодильнике. А вообщем таковой соус - истинное украшение для хоть какого блюда.
Соусы / К мясу / К птице / К рыбе Ингредиенты: