Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления помидоров, картофеля и цветной капусты с белоснежным рисом, имбирем и ченоком.
Описание изготовления:
В кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1 / 4 чашечки воды. В большой кастрюле подогреть масло на среднем огне. Добавить семечки горчицы и тмина и варить до возникновения запаха, около 1 минутки. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огнь и варить, пока большая часть воды не улетучится, от 5 до 7 минут. Добавить помидоры и варить около 3 минут. Добавить картофель и 3 1 / 2 стакана воды, приправить 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Прирастить огнь и варить, пока картофель не станет мягеньким, около 12 минут. Добавить цветную капусту и бамию, отчасти накрыть крышкой и варить до мягкости, от 9 до 10 минут. Подавать овощи с рисом.