6
Масло сливочное
2 столовые ложки
Лук репчатый
1 стакан
Карри
1 чайная ложка
Соль большая
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Куриный бульон
2 стакана
Морковь
1 кг
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Кинза (кориандр) рубленая
2 столовые ложки
Масло сливочное
2 столовые ложки
Лук репчатый
1 стакан
Карри
1 чайная ложка
Соль большая
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Куриный бульон
2 стакана
Морковь
1 кг
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Кинза (кориандр) рубленая
2 столовые ложки
Аннотация
1.
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, карри, 2 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Обжарьте до мягкости приблизительно 5 минут.
2.
Влейте бульон и 3 стакана воды, добавьте очищенную и нарезанную маленькими кусками морковь. Доведите до кипения, уменьшите огнь. закройте крышкой и варите приблизительно 20 минут до мягкости.
3.
Измельчите суп в блендере до состояния пюре, добавив еще воды до подходящей для вас консистенции. Добавьте лимонный сок по вкусу и подавайте, посыпав кинзой.
|