Морс из осенних ягод / Фруктово-ягодные /
Пользующееся популярностью у автораКрабовый салат с кукурузойМясо по-домашнему: просто и сытноДомашние “Рафаэлло” Рецепты от TesanaВсе рецепты (417)+12.43Рейтинг Количество порций: -4 Ингредиенты микс осенних ягод -350 граммсахар -150 граммцедра 1-го апельсина  - сок 1/2 лимона - вода -600 млдольки лимона для подачи - Нужный инвентарь: -кастрюля, сито Метод приготовленияДля этого рецепта можно использовать голубику, клюкву, малину либо бруснику. Любые осенние ягоды!
В кастрюле перемешиваем все ингредиенты, ставим на средний огнь и варим 30 минут. Готовый морс процеживаем, переливаем в кувшин и подаем с дольками цитрусовых.
Услаждайтесь!
|