Хрен - ядреный, благоухающий, наилучшая приправа для хоть какого блюда. С ним выходит хорошая свеженькая окрошка! Любители острых чувств будут в экстазе! Поделюсь, как его стремительно приготовить.
Описание изготовления: Во-1-х, если у вас есть корень хрена, то его, непременно, нужно натереть. Похлопочите о средствах защиты - перчатках, очках. Покупной использовать не советую, но, если другого выхода нет, то непременно поглядите, каково процентное содержание хрена в "хрене". Итак, рассказываю, как сделать окрошку с хреном.
1. Варим картофель. Потом охлаждаем.
2. Отвариваем яичка вкрутую и также остужаем в прохладной воде.
3. Тем временем беремся за овощи - редиску, зеленоватый лук и огурец. Помойте, если она очистите и нарежьте огурец кубиками, а редиску - полукольцами. Лук мелко порубите.
4. Мелко нарежьте колбасу и остывшие картошку и яичка маленькими кубиками.
5. Ингредиенты размешайте, посолите, поперчите и залейте квасом.
6. Добавьте хрен и аккуратненько, но кропотливо размешайте. Попытайтесь и добавьте того, что, по вашему воззрению, не хватает.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Супы / Прохладные супы / Окрошка Ингредиенты: