Рецепт окрошка мясная - изготовление обычного российского прохладного супа с говядиной и сметаной. Окрошка неподменное 1-ое блюдо в горячие летние деньки!
Описание изготовления: Мясо крошится маленькими кубиками. Яичка (2 оставьте) разрезаются напополам, и желтки отделяются от белков. Белки довольно мелко рубятся, а желтки перетираются с солью, сахаром и горчицей, после этого субстанция разводится в малом количестве кваса, перемешивается. Добавьте в нее оставшийся квас и поставьте на холод.
Укроп и зеленоватый лук шинкуются, а часть лука растирается с солью. Огурцы режутся кубиками, как и картофель. Если огуречная шкурка грубая, или горьковатая – избавьтесь от нее. Все приготовленные ингредиенты смешиваются и заливаются квасом. Перед подачей разлейте окрошку, положите половину яичка, сметану и зелень.
Супы / Прохладные супы / Окрошка Ингредиенты: