Соус из хрена - 2
Ингредиенты для Соус из хрена - 2 соль - по вкусу.сметана - 1 1/2 стакана,желтки - две штуки сметана - 1 стакан,уксус - одна столовая ложка крошки белого мягкого хлеба - 1/2 стакана,сметана - 1 1/2 стакана,лимонный сок - одна чайная ложка соль - по вкусусладкий песок - одна чайная ложка соль - по вкусу,у
Способ производства Соус из хрена - 2 К вареному и жареному мясу и рыбе. На 1/2 стакана натертого хренаГорячий соусВзбить желтки, добавить к ним сметану, перемешать и соединить с натертым хреном. Подогреть соус на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда соус загустеет, снять его с огня, прибавить лимонный сок, соль и сахар.Холодный соусПолить хлебные крошки уксусом, прибавить к ним сметану и отлично взбить. Позже добавить хрен, соль и сахар.Ледяной соусСоединить майонез и сметану, добавить хрен, уксус, соль, сахар,перемешать и поставить на 6 часов в морозильник, позже подавать к столу.
|