Овощной суп с сыром, фрикадельками...
Ингредиенты:1 л куриного бульона150 г зеленоватой фасоли3 стакана томатного соуса с базиликом2 цуккини1/2 стакана вермишелидля фрикаделек:500 г говяжьего фарша100 г репчатого лука50 г сыра2 зубчика чеснока1 яйцо1/2 стакана крошки белоснежного хлеба1 ст.л. обрубленных листьев базиликаперецсольИзготовление:Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, пошеркать сыр.Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яичком, солью, тертым сыром и перцем, смешав до однородности, сформовать маленькие фрикадельки.В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, позже переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
|
Просмотров: 262
| Теги: вермишелью по-итальянски, фрикаделька, Овощной сыром, Овощной сыром фрикадельками, вермишель, Овощная
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]