Паштет мясной запеченный с орешками и черносливом рецепт – закуски.
Свинина
1 кг
Печень телячья
200 г
Бекон
400 г
Чернослив
50 г
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Мед
1 столовая ложка
Уксус яблоковый
50 г
Сливки
100 г
Соус соевый
3 столовые ложки
Перец темный горошком
по вкусу
Семечки тмина
1 чайная ложка
Сушеный базилик
по вкусу
Фундук
50 г
Яичко куриное
2 штуки
Свинина
1 кг
Печень телячья
200 г
Бекон
400 г
Чернослив
50 г
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Мед
1 столовая ложка
Уксус яблоковый
50 г
Сливки
100 г
Соус соевый
3 столовые ложки
Перец темный горошком
по вкусу
Семечки тмина
1 чайная ложка
Сушеный базилик
по вкусу
Фундук
50 г
Яичко куриное
2 штуки
Аннотация
Время изготовления:
2 часа
1 день
1.
Сделать фарш из маложирной свинины, добавить мелко нашинкованную луковку, порезать кубиками печень и мелко чернослив (можно за ранее вымочить его в красноватом вине). Добавить каленый фундук, соевый соус, мед, уксус, хорошо вымешать.
|