Соус не должен получиться водянистым, но это достигается жирностью сливок. Заместо бекона можно использовать морепродукты, но выходит не так смачно. Соус лучше не солить, так как бекон дает соль и можно пересолить!!! Это очень стремительно готовить и продукты довольно доступные. 30 минут и все готово. Съедят все и добавки попросят!!! Будьте убеждены :) Приятного аппетита
Ставим варить макароны. Лучше,чтоб это были не спагетти,а какие-то типа спиралек, но спагетти тоже можно. пока они варятся, режем кабачок на полосочки (я кабачок разрезаю поперек в центре, позже каждую половину уже режу полосочками). Наливаем в сковороду оливковое масло и на среднем огде жарим, быстрее даже выпариваем кабочок, к нему добавляем порезаные, в случайной форме, помидоры. Все это тушим минут 10, в это время режем так же полосочками бекон (лучше использовать грудинку, она подсоленная и с жирком). добавляем бекон туда же. Еще тушитм минут 5, добавляем чеснок и заливаем все это сливками. Лучше пожирнее. И все это еще тушится минут 5-7 до готовности. Выкладываем на тарелку макароны,а сверху соус. объеденье!!!