Метод изготовления рецепта Французский луковый суп
Желаете побывать в Париже? Тогда этот рецепт вам! В кастрюлю, где будете вариться суп, нальем оливковое масло, добавим к нему сливочного, отлично разогреем. Потом выложим туда мелко нашинкованный лук, присыпать его сладкой пудрой, пассируем, часто помешивая, около 20 минут на маленьком огне. Когда лук приобретет золотистый оттенок, нальем бульон, закипятить, заправим лавровым листом и варим под крышкой 25 минут. Бульон посолим, поперчим по вкусу, вынем из него лавровый лист. Тем временем хлеб нарежем на одинаковые порционные кусочки, слегка поджарим их с двух сторон, намазать горчицей (лучше не увлекаться!). Суп нальем в тарелки (обязательно огнеупорные), в каждую опустим по кусочку поджаренного хлеба. На каждый кусочек хлеба положим сыр. Тарелки поставим в горячую духовку, подождадим, пока сыр расплавится. Теперь можно подаем на стол! РецептФранцузский луковый суп подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!