-
1.5 л молока
-
200 г кокосовой стружки (несладкой)
-
2 ч.л. ванили
-
200 г риса
-
220 г сахара
-
3 ст.л. сметаны (по желанию)
Как готовить
Bring the milk to the boil in a large saucepan; add the coconut and vanilla. When it starts to boil, add the rice and stir from time to time, cook for 30 minutes over medium heat until the rice is cooked and milk becomes creamy. Add sugar and cook for 5 more minutes. Tip: add 3 tablespoons of creme fraiche, pour in small bowls and refrigerate until ready to eat, serve cold. Доведите молоко до кипения в большой кастрюле, добавьте кокос. Когда закипит, добавьте рис и варите 30 минут на среднем огне, временами помешивая, пока рис не станет мягеньким и кремообразным. Добавьте ваниль, сахар и варите еще 5 минут. Мне нравится добавить 3 ст.л. сметаны (это необязательно). Разложить по маленьким креманкам и поставить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
|