Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Рыбные лепешки рецепт – закуски

Рыбные лепешки рецепт – закуски.

Филе трески

300 г

Масло оливковое

по вкусу

Мясо краба

300 г

Петрушка

1 пучок

Рыбный бульон

100 мл

Сливки 40%-ные

100 мл

Лук-шалот

2 головки

Ствол сельдерея

1 штука

Лук-порей

½ головки

Картофель

500 г

Масло подсолнечное

по вкусу

Соль морская

по вкусу

Перец темный горошком

по вкусу

Мука пшеничная

100 г

Яичко куриное

2 штуки

Крошки хлебные

175 г

Филе трески

300 г

Масло оливковое

по вкусу

Мясо краба

300 г

Петрушка

1 пучок

Рыбный бульон

100 мл

Сливки 40%-ные

100 мл

Лук-шалот

2 головки

Ствол сельдерея

1 штука

Лук-порей

½ головки

Картофель

500 г

Масло подсолнечное

по вкусу

Соль морская

по вкусу

Перец темный горошком

по вкусу

Мука пшеничная

100 г

Яичко куриное

2 штуки

Крошки хлебные

175 г

Аннотация

1. 

Разогреть духовку до 170 градусов. Положить рыбу кожей вниз на промасленный противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поджарить 10 минут, пока рыба не начнет просто отходить от противня, но при всем этом остается сочной. Бросить ее остывать, позже снять кожу. Проверить, что нет костей, потом разломить рыбу на маленькие куски и смешать с мясом краба и петрушкой.

2. 

Поставить рыбный бульон кипеть, пока он не упарится в два раза. Добавить сливки и снова довести до кипения, дождаться, чтоб жидкость упарилась до плотной смеси, нередко помешивать. В конечном итоге у вас должно получиться около 4 столовых ложек. Дать им остыть, прикрыть пленкой.

3. 

Разогреть малость оливкового масла в другой кастрюле, добавить туда лук-шалот, сельдерей и лук-порей на 4–5 минут, чтоб они стали мягче. Посолить, поперчить, переложить на бумажные полотенца. Потом добавить овощи к рыбе.

4. 

Положить картофель в кастрюлю с прохладной подсоленной водой и поставить на сильный огнь. Довести до кипения, потом ослабить огнь, прикрыть крышкой и бросить на 15–20 минут, не позволяя кипеть. Слить воду, переложить картофель в огромную плошку и растереть вилкой. Остудить, потом плавно добавить к рыбной смеси и охлажденной смеси из упаренного рыбного бульона. Накрыть плошку пленкой и поместить в холодильник хотя бы на час.

5. 

Слепить из смеси 8 лепешек, при желании – с помощью формочек для выпечки с диаметром 9–10 см. Отправить в холодильник на 10-15 минут, чтобы форма застыла, затем присыпать их мукой с солью, перцем, взбитыми яйцами и хлебными крошками. Снова поставить в холодильник на 10 минут.

6. 

Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием подсолнечное масло (масла должно быть более 1 см от дна). Поджарить рыбные лепешки по 4 минуты с каждой стороны, постоянно поливая их горячим маслом. Достать, высушить. Подать, посыпав морской солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 252 | Теги: лепешка, закуска, рецепт, рыбный, 40%-ные Лук-шалот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]