← Маффины с финиками и маком → Фаршированная тыква
Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или 2-ые блюда.
Резвее, это все-таки салат.
Видный, сытный, очень смачный.
Вместо баклажанов можно использовать грибы.
Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 6–8 порций.
Ингредиенты
300 г филе говядины (вырезки)
250 г баклажанов
250 г помидоров
100 г фунчозы
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Изготовка
Говядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
Порезать маленькими кусками.
Лук мелко порезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 15 минут).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень.
По желанию, посолить и заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
Анастасия Скрипкина
Рецепт добавлен 09.09.
Отправить другу
|