Время изготовления: 6 ч. 20 мин.
Рецепт изготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом
Описание изготовления:
Изюминка этого рецепта заключается в том, что свинина тушится вкупе с Колой. Необыкновенное сочетание теплого мяса и прохладной капустной консистенции присваивает этим сэндвичам уникальный вкус.
лук — 1 Штука
свиное плечо — 1 Штука
соль и перец — - По вкусу
банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо — 1 Штука
банки Колы — 2 Штуки
кофейного сахара — 2 Ст. ложки
булочек для сэндвичей — 12 Штук
сливочного масла — 12 Ст. ложек
вилка капусты — 1/2 Штуки
вилка фиолетовой капусты — 1/2 Штуки
халапеньо — 1 Штука
молока — 1/2 Чашечки
майонеза — 1/2 Стакана
белоснежного уксуса — 1 Чайная ложка
сахара — 1 Ст. ложка
кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
листьев кинзы — 2 Стакана
Количество порций: 12
Как приготовить "Сэндвичи со свининой и капустой"
1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на верхушке лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить карий сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение приблизительно 6 часов в духовке, переворачивая два либо трижды во время процесса изготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно просто отделяться от кости. Проверьте это при помощи 2-ух вилок. Если мясо плохо отделяется, возвратите его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске либо рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выкинуть жир. Возвратить размельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.
2. Тонко нашинковать капусту. Мелко порезать халапеньо. Смешать капусту и халапеньо в миске.
3. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить приобретенной консистенцией капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить листья кинзы.
4. Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а потом обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Выложить на каждый ломтик размельченную свинину, а потом капусту и халапеньо в сливочной консистенции. Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.