Время изготовления: 45 мин.
Этот шоколадный пирог совсем не сложно и стремительно приготовить, а апельсин и шоколад отлично смешиваются вместе.
Описание изготовления:
Подогреть духовку до 180 ° C. Смажьте маслом две формы поперечником 15 см. Растопить масло и сахар в кастрюле на слабом огне. Дать остыть в течение 2 минут. Добавить яичко и перемешать. Добавить муку и какао. Смешать соду и молоко, добавить к консистенции. Кропотливо перемешать. Налить в приготовленные формы тесто и выпекать в течение 25 минут. Дать остыть в течение 2 минут, а потом извлечь из формы. Смешать сливки, апельсинный ликер и огромную часть апельсиновой цедры. Смажьте один корж приготовленным кремом и накройте сверху вторым. Украсьте оставшимся кремом, апельсиновой цедрой и ломтиками апельсина.