Время производства:
55 минут10 порцийИнгредиенты:
Сахар-песок240 гСливочное масло 180 гВанилин1 ч. л.Яйцо куриное2 шт.Мука160 гКакао120 гРазрыхлитель (пекарский порошок)0,5 ч. л.Соль0,5 ч. л.Сладкая пудра360 гМолоко коровье30 млЭкстракт мяты0,2 ч. л.Пищевой краситель зеленоватый0,1 ч. л.Шоколад горьковатый30 г
Описание рецепта — Шоколадный брауни с мятной глазурью:
Шоколадный брауни, покрытый мятной глазурью и растопленным шоколадом. Мятная глазурь помогает сбалансировать запахи.
Шаг 1:Сахар-песок240 гСливочное масло 120 гВанилин1 ч. л.Яйцо куриное2 шт.Смешать сахар, размягченное масло, ванилин и яйца.
Шаг 2:Мука160 гКакао120 гРазрыхлитель (пекарский порошок)0,5 ч. л.Соль0,5 ч. л.Добавить муку, какао, разрыхлитель и соль.
Шаг 3:Перемешать, пока смесь не станет кремообразной.
Шаг 4:Вылить смесь в смазанную маслом кастрюлю (20 x 20). Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут. Позже дать остыть.
Шаг 5:Сладкая пудра360 гСливочное масло 60 гМолоко коровье30 млЭкстракт мяты0,2 ч. л.Пищевой краситель зеленоватый0,1 ч. л.Глазурь:
Смешать сладкую пудру с размягченным маслом. Позже добавить молоко и экстракт мяты и перемешать (может быть, будет необходимо меньше молока или больше сладостной пудры, просто смешать до подходящей консистенции). Добавить 3 капли зеленого пищевого красителя (или до получения хотимого цвета).
Шаг 6:Когда брауни остынет, полить глазурью и равномерно распределить. Поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 7:
Шоколад горьковатый30 г
Растопить несколько ломтиков шоколада (это можно сделать в кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи в течение 30 секунд) и побрызгать поверх глазури.
Источник: adutchoven.blogspot.com
Это стоит испытать
|