Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Соус болоньезе долгого тушения рецепт – основные блюда

Соус болоньезе долгого тушения рецепт – главные блюда.

Чеснок

2 зубчика

Масло оливковое extra virgin

20 мл

Масло сливочное

20 г

Лук репчатый

2 головки

Морковь

1 штука

Сельдерей

1 ствол

Панчетта

100 г

Фарш свиной

200 г

Фарш говяжий

200 г

Молоко

1 стакан

Красноватое сухое вино

1 стакан

Помидоры консервированные

500 г

Томатная паста

1 столовая ложка

Вода

100 мл

Травки прованские

1 чайная ложка

Чеснок

2 зубчика

Масло оливковое extra virgin

20 мл

Масло сливочное

20 г

Лук репчатый

2 головки

Морковь

1 штука

Сельдерей

1 ствол

Панчетта

100 г

Фарш свиной

200 г

Фарш говяжий

200 г

Молоко

1 стакан

Красноватое сухое вино

1 стакан

Помидоры консервированные

500 г

Томатная паста

1 столовая ложка

Вода

100 мл

Травки прованские

1 чайная ложка

Аннотация

Время изготовления:

4 часа

1. 

Раздавить чеснок ножиком. Налить оливковое масло в огромную глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, потом поставить кастрюлю на огнь, помешивать древесной ложкой 1–2 минутки, пока масло не растает. Добавить нарезанные овощи, чеснок и панчетту и обжаривать 8–10 минут, помешивая, пока овощи не станут мягенькими, но не карими.

2. 

Добавить оба фарша. Перемешать и размять их ложкой, чтоб не было комков. Это очень принципиально, потому что соус не должен получиться комками. Помешивать и ломать ложкой в течение 5 минут, пока фарш не обжарится до коричневой корочки. Огнь выше среднего.

3. 

Влить молоко и перемешать, потом мало прирастить огнь и дать фаршу побурлить, помешивая, в течение 10–15 минут, пока все молоко не впитается в мясо. Влить вино и повторить процесс, как с молоком.

4. 

Добавить томатную пасту и влить помидоры. Наполнить банку из-под помидоров водой и тоже перелить в кастрюлю. Всыпать травки и 0,5 чайной ложки соли, добавить темный молотый перец. Прирастить огнь и довести до кипения, помешивая и разминая помидоры ложкой.

5. 

Поставить кастрюлю на самую небольшую конфорку и включить самый небольшой огнь. Накрыть крышкой, оставив маленькое отверстие, чтобы выходил пар. Готовить соус от 4-х до 6 часов, поднимая крышку и перемешивая соус каждые 20 минут. В конце он должен быть блестящий. Приправить потому что вы хотите.

6. 

Выключить огонь, плотно закрыть кастрюлю и дать соусу «отдохнуть», пока вы варите макароны. Вылить большую часть соуса на макароны и перемешать двумя большими ложками, добавив ложку-другую воды из кастрюли, где варились макароны, если они выглядят суховато. Подавать сразу, положив оставшийся соус сверху. Посыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 370 | Теги: тушение, основной, болоньезе, соус, рецепт, долгий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]