Соус из голубого плесневого сыра / Не сладкие соусы /
Ингредиенты сметана3 ст. ложкамайонез3 ст. ложкавода 2 ст. ложкаголубой плесневый сыр50 гр Нужный инвентарь: -блендер Короткое описание
Этот соус совершенно подходит к салатам и мясу, он подчеркивает вкус говядины и добавляет к хоть каким блюдам ноту пикантности. Можно экспериментировать и добавлять его к рыье и хоть каким другим вашим обычным блюдам. Таковой соус можно долго хранить в холодильнике, а готовить- проще простого.
Способ приготовления 1. Все ингредиенты для соуса сложите в блендер и перемешайте до однородности. Если блендера нет, то перетрите все ингредиенты через сито и тщательно перемешайте, чтобы соус стал однородным. 2. Такой соус можно подавать сразу, а можно убрать в холодильник на пару часиков, чтобы он настоялся. 3.
|