Суфле..
Суфле. - рецепт.Ингредиенты
Яичка 4 шт. Сахар – 1 ст. 1/3 ст. Желатин – 1 ст.л с горкой. Сливочное масло – 50 гр. Сгущенка – 2 ст.л. Лимоновая кислота – 1/3 ч.л. Ванилин -1/4 ч.л. Как приготовить
Желатин залить водой 1/3 часть ст. Сахар залить водой , сварить сироп. Пока вариться сироп, разогреть желатин, взбить белки . В взбитые белки налить жаркий сироп узкой струйкой, не переставая взбивать, пока не остынут белки. Так же вводим нагретый желатин, ванилин, лимонная кислота. Мягкое масло взбить добавить сгущенка. Массу из взбитых белков с соединить с массой сгущенного молока окуратно перемешиваем ложкой. Выложить в форму. Поставить в холодильник на 2 часа.