← Рыба в томатном соусе с оливками → Кальмары с рисом и помидорами
Ингредиенты
700 г картофеля
2 яйца
50 мл сливок 10–20%
100 г сыра
зелень
соль
перец
Изготовка
Картофель почистить, отварить до готовности.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на малеханькой терке.
Картофель потолочь.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
В небольшите формочки (также можно использовать одну гигантскую форму) выложить картофель.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут). Приятного аппетита!
Анастасия Скрипкина
Рецепт добавлен 29.03.
Выслать другу
|