Торт с вишней или другими кислыми ягодами
Коржик: сахар 1/2 ст. обычный йогурт 2 ст.л. сливочное масло 150 гр. сода 1/2 ч.л. желтки 3 шт. мука
Внутренность: вишня 1 чашечка
Крем: белки 3 шт. сахар 150 гр.
Как готовить
1. Подогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить желтки с 1/2 стакана сахара.
3. Добавить йогурт и натертое на большой терке масло, перемешать.
4. Равномерно добавлять муку до консистенции густой сметаны.
5. Смазать форму маслом, перелить в нее тесто и выпекать около 25 минут.
6. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, как для безе, до крепкой блестящей пены.
7. Отжать сок из вишни, выложить её на корж. Покрыть кремом.
8. Выпекать при 150 градусах до светлого золотистого цвета.
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
|
Просмотров: 273
| Теги: вишня, другой, торт, кислый
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]