Как приготовить тушеную баранину:
1. Разогрейте духовку до 160 ?С. Нагрейте масло в большой глубочайшей сковороде на среднем огне. Обжарьте баранину партиями по 2-3 минутки с каждой стороны либо до кофейного цвета. Переложите в огромную глубокую жаровню.
2. Добавьте лук в сковороду. Готовьте 5 минут либо до мягкости. Добавьте морковь, брюкву и тыкву. Жарьте, помешивая, 4-5 минут. Добавьте кукурузную муку, бульонные кубики, Вустерширский соус, томатный соус, тимьян, лавровый лист и 3 чашечки прохладной воды. Доведите до кипения. Высыпьте смесь на баранину, посолите и поперчите, плотно закройте фольгой.
3. Томите в духовке 3 часа или пока баранина не станет мягкой. Выньте мясо с овощами из духовки. Увеличьте температуру 180 ?С. Добавьте горошек, запекайте, не накрывая крышкой 20 минут. Выньте лавровый лист. Подавайте.
4. Тушеная баранина готова.