Приготовьте кальмаров. Разморозьте, если у вас были замароженные. Очистите от плёнки и нарежьте.
Налейте в миску молока и нарежьте туда же киви. Положите кальмары. Пусть маринуются в таком молочном маринаде. Мариновать лучше целую ночь, но если гости вот-вот нагрянут, то можно и на часик бросить:)
Слейте кальмаров, лучше выложить их в дуршлаг либо сито. Смешайте в миске яичка и малость молока. А рядом выложите муку в тарелку, в другую - сухари. И жарьте их в таковой последовательности - поначалу изваляйте в муке, позже в яичке и потом в сухарях. Обжаривайте во фритюре либо сковороде с раскалённым растительным маслом (много масла:)) около трёх минут. Пока не станут золотистыми.